Если вы еще не выбрали подходящую для зимнего отдыха локацию, то приглашаем вас приехать покорять снежные горные склоны Южной Кореи. Вас ждет высокий уровень сервиса, идеальные трассы, которые подходят для лыжников и сноубордистов любой подготовки. Чтобы вам проще было сделать выбор, команда Indiway подготовила краткий путеводитель по самым популярным южнокорейским курортам.

Горнолыжные курорты Кореи

Вивальди парк – отдых уровня Люкс

Горнолыжный комплекс Вивальди парка привлекает посетителей своим местоположением, он находится ближе всего к Сеулу. Манит он многочисленных любителей активного отдыха качественным снегом. На огромной территории располагается уютная гостиница, с номерным фондом свыше 1000. Есть бассейны, площадки для игры в гольф и многое другое. Развлечения по душе здесь могут найти представители любого возраста.

Сотрудники курорта постоянно придумывают что-то интересное и увлекательное для отдыхающих. Так, здесь с комфортом можно обучаться катанию на лыжах или сноуборде. Для этого есть специальные трассы, угол которых не превышает 7 градусов. Прокатиться в Вивальди парке можно на одной из 13 трасс, протяженностью от 500 до 1200 метров.

Горнолыжный курорт Элисиан Канчхон

Еще одним местом для идеального активного отдыха во время зимних каникул в Корее является горнолыжная база Элисиан Канчхон. Курорт находится в живописной местности, добраться до этой базы отдыха в Корее можно на скоростном поезде.

Не умеете кататься на лыжах? Не беда, на горнолыжной базе Элисиан опытные инструктора помогут вам безопасно освоить данный вид активного зимнего спорта. Из 10 трасс, 8 идеально подходят для новичков и лыжников со средним уровнем подготовки. Вам не придется долго ждать своей очереди на подъемник, лыжная база Элисиан оснащена новейшими системами, которые рассчитаны на 6 посадочных мест и способны поднять вас на высшую точку за считанные секунды.

Олимпийская база зимнего отдыха Альпензия

Во время проведения зимних олимпийских игр 2018 года зимний курорт Альпензия был одним из главных объектов. Здесь есть все необходимое для хорошего семейного и экстримального отдыха. Скоростные подъемники сокращают время ожидания в очереди. Можно воспользоваться услугами профессиональной команды инструкторов, которые научат вас базовым навыкам катания.

Развитая инфраструктура позволяет наслаждаться отдыхом лыжникам и сноубордистам. Для последних здесь имеется отдельная, оборудованная трасса. Оснащенность олимпийского горнолыжного комплекса Альпенсиа позволит получить максимум удовольствия от отдыха представителям разных возрастных категорий. Кроме хороших трасс здесь есть СПА комплекс, фитнес-центр, сауны, бассейны, огромное количество ресторанов, где подают блюда разных стран мира.

На сайте Indiway вы сможете найти наиболее подходящие варианты для организации самостоятельного отдыха. Билеты на проезд на горнолыжную базу и обратно, запись на индивидуальный или групповой урок с квалифицированным инструктором. Есть пакеты, включающие проезд, аренду необходимого снаряжения и возможность забронировать номер в гостинице.

Кроме вышеперечисленных баз активного зимнего отдыха вы можете остановить выбор на Чисан Форест или Енпхен. Любителям насыщенного отдыха можем порекомендовать посетить несколько мест за один день, например, побывать на Альпенсии и посетить гору Сораксан или побывать на фестивале форели, регулярно проходящем в Пхенчхане.

Comments are closed.