Если вы собираетесь на отдых в Южную Корею, то в списке обязательных вещей, которые вам понадобятся, должна быть предоплаченная сим карта. Она позволит вам оставаться на связи с родными и близкими, а также всегда быть онлайн и иметь доступ в интернет. 😅😅

Мобильная связь в Корее, в частности интернет, отличается высокой скоростью, это известно во всем мире. Операторы связи готовы предложить вам различные условия, количество исходящих минут, смс и интернет трафика. Оцените самостоятельно связь в Южной Корее, уверены, вы останетесь довольны.  ⚡⚡

Широкий ассортимент Sim карт может привести в замешательство. Чтобы этого не произошло, предлагаем перед покупкой ознакомиться с нашим небольшим руководством по выбору наиболее подходящей именно вам симки для пользования в Южной Корее. 

1. Скорость, которая нужна именно вам.
Перед покупкой корейской сим карты вам стоит определить, для чего именно вы планируете ее использовать: только для общения с друзьями посредством мессенджеров или же вы планируете посмотреть серию любимого сериала пока добираетесь до пункта назначения, собираетесь регулярно делать посты в социальные сети? Четкий ответ на каждый из поставленных вопросов поможет в выборе подходящего варианта. 

💡 Поиск в интернет/Email/Загрузка/Ведение прямого эфира
~ 1Mbps: Хорошо
Хороший вариант для тех, кто планирует использовать мобильную связь в основном для поиска в интернете, отправки емейлов и звонков через мессенджеры. Не стоит рассчитывать на возможность просмотра стримов, долгая загрузка видео в социальные сети. 

4~6Mbps: Быстро

Достаточно для того чтобы оперативно найти все что необходимо в интернете,  также для того чтобы смотреть видео высокого разрешения (720p). Если вы не мыслите свою жизнь без регулярного обновления постов в социальных сетях, то вариант с 4~6Mbps идеально подходит для загрузки видео и фото. 
150 Mbps: Очень быстро
Этот вариант подходит для тех, кто не любит пауз, долгих загрузок и обработки запроса. Качеством останутся довольны даже те, кто намерен использовать мобильный интернет в Южной Корее для игр, параллельно просматривая видео в HD. 


=> У нас в каталоге представлены разные виды предоплаченных сим карт, которые можно использовать в Южной Корее. Посмотрите, какой вариант вам подходит больше.

Название Включено Скорость
1. [KT Olleh] Высокоскоростная безлимитная предоплаченная LTE сим карта в Южной Корее  (1/5/10/30 дней) ✓ Безлимитный 4G LTE Интернет

5 дней – ₩24,750
10 дней – ₩34,650
30 дней – ₩60,775

5 Mbps
2. [SKT] Безлимитная предоплаченная LTE сим карта в Южной Корее (5/10/30 дней) ✓ Безлимитный 4G LTE Интернет

5 Дней – ₩22,600
10 Дней – ₩30,500
30 Дней- ₩60,000

150 Mbps до 1GB ЕЖЕДНЕВНО, после 5Mbps
3. [KT Olleh] Предоплаченная Сим-Карта “Все Включено”: Безлимитный Интернет, Звонки и СМС (5/7/10/15/30 дней)  

✓ Безлимитный 4G LTE Интернет
✓ 100-минут звонки
✓ 100 SMS 5 дней – ₩25,490
10 дней – ₩34,900
30 дней – ₩64,490(7 дней & 15 дней доступны)

150 Mbps до 10GB, после 400kbps

 

2. Снижение скорости загрузки
Представьте, вы смотрите видео высокого качества как вдруг, загрузка следующих нескольких секунд занимает пару минут. Если вы не относитесь к числу людей, которые готовы ждать больше времени чем длится ролик, то во избежание разочарований вам необходимо иметь ввиду несколько пунктов.  😁😁😁
Сим карта в Южной Корее

Проверьте, будет ли скорость одинаковой на протяжении всего периода пользования или она упадет после достижения определенного лимита.  Например, некоторые сим карты сообщают о скорости в 150Mbps, но она будет таковой только до 300MB. Этого достаточно для тех, кто не пользуется интернетом слишком активно, но хочет не испытывать никаких ограничений на момент пользования сим-картой. Данный вариант однозначно не подходит тем, кто проводит на просторах интернета много времени. Поэтому перед покупкой сим карты, проверьте 1) какая скорость будет после достижения вами лимита, 2) достаточно ли вам будет той скорости.

*Для справки, в среднем большинство людей расходует менее 1GB ежедневно, при условии что вы не смотрите видео в высоком разрешении. 

[Рекомендация]
Для активных пользователей интернетом => [KT Olleh] Безлимитная LTE Сим-карта  (1/5/10/30 дней)
Для среднего потребления трафика => [KT Olleh] Сим-карта “Все Включено”: Безлимитный интернет, звонки и СМС (5/7/10/15/30 дней) или [SKT] Предоплаченная сим-карта в Южной Корее: Безлимитный интернет (5/10/30 дней)

3. Оператор связи (Выбирайте из лидеров связи)
Это поможет определить, насколько качественным и бесперебойным у вас будет интернет, поэтому делайте выбор только в пользу крупных компаний, таких как KT и SKT, они смогут гарантировать вам высокоскоростной и стабильный интернет в любом регионе Южной Кореи, куда бы вы не отправились. Наибольшей популярностью и привлекательными условиями среди иностранцев пользуется KT. Компания SK Telecom недавно представила свою линейку сим карт по привлекательным ценам. 

*Все сим-карты, предлагаемые компанией Indiway  поставляются двумя главными операторами связи в Южной Корее (KT Olleh, SKT)
связь в Южной Корее
4. Бесплатные входящие Звонки/СМС
Убедитесь что приобретаемая вами сим-карта, позволит вам быть на связи в любое время на протяжении вашего пребывания в Южной Корее. Представьте, в отеле, где вы остановились, должны с вами оперативно связаться, сделать это посредством звонка будет намного удобней, нежели связываться с вами через мессенджер. 

5. Исходящие Звонки/СМС
Если вам предстоит поездка в Южную Корею делового характера, то вам наверняка необходимо будет оставаться на связи и иметь возможность совершать исходящие звонки вне зависимости от того, есть у принимающей стороны мессенджер или нет. 
=> [KT Olleh] Сим-Карта: Безлимитный интернет/ Звонки/ СМС (5/7/10/15/30 дней)

Список безлимитных предоплаченных сим-карт для пользования в Южной Корее

Похожие публикации:
Сим карты в Южной Корее и аренда роутера WIFI

Comments are closed.